Сб, 20/10/18
Меню сайта
Категории раздела
Аренда апартаментов посуточно [2]
раздел
Аренда квартир [0]
раздел
Аренда особняков и усадьб [0]
раздел
Аренда коммерческой недвижимости [0]
раздел
Продажа квартир [18]
раздел
Продажа особняков и усадьб [15]
раздел
Продажа коммерческой недвижимости [2]
раздел
Анонс [9]
Анонсирование новых статей
Советы покупателю
Со­вет 3.
Про­ве­ряй­те дее­с­по­соб­ность про­дав­ца! Очень серь­ез­ная и опас­ная при­чи­на про­тив осу­щест­вле­ния сдел­ки. По за­ко­ну не­дее­с­по­соб­ный граж­да­нин не мо­жет за­клю­чать сдел­ки. Под­пи­сан­ный та­ким че­ло­ве­ком до­го­вор бу­дет счи­тать­ся не­дейст­ви­тель­ным. По­это­му пос­ле про­ве­де­ния сдел­ки та­кой граж­да­нин (или третье за­ин­те­ре­со­ван­ное ли­цо: опе­кун, родст­вен­ник и др.) всег­да смо­жет ее опро­тес­то­вать и вер­нуть се­бе про­дан­ный объ­ект не­дви­жи­мос­ти. Так­же не­дее­с­по­соб­ный про­да­вец мо­жет быть ин­ст­ру­мен­том в чьих-ли­бо ко­рыст­ных це­лях. Кро­ме это­го, ос­по­рить сдел­ку мож­но и в слу­чае, если про­да­вец про­да­вал квар­ти­ру под дав­ле­ни­ем (фи­зи­чес­ким или пси­хи­чес­ким), а так­же на­хо­дил­ся в бес­по­мощ­ном со­сто­я­нии, т.е. не осо­зна­вал сво­их дейст­вий и не мог управ­лять ими. Та­кое со­сто­я­ние мо­жет до­сти­гать­ся, на­при­мер, упо­треб­ле­ни­ем ал­ко­го­ля, нар­ко­ти­чес­ких или пси­хо­троп­ных пре­па­ра­тов.
Форма входа
Главная » 2010 » Июнь » 23 » ЖК Белый Парус
03:38:35
ЖК Белый Парус
Новый жилой комплекс высокого класса, это стиль у которого есть имя — «Белый парус».

Поистине суперсовременное предложение на рынке недвижимости, которое станет настоящим подарком для тех, кто хочет воплотить свои идеи, удовлетворить желания и запросы.

Возможность сделать выбор, обратить внимание на собственное понимание и восприятие красоты, определить истинную важность момента и покорить эту роскошную надменность!

Одесса, Аркадия, улица Литературная 11, на высоте 45-метров над уровнем моря и 354 метра от береговой линии, отделенный от пляжной суеты парковой зоной будет располагаться новый элитный жилой комплекс «Белый парус». Вряд ли найдется человек, не мечтающий жить у моря, наблюдать, как в утренние часы раскаленный диск поднимается из прохладной воды, а вечером вновь исчезает за горизонтом морской глади. Поистине благоустроенная жизнь возможна только при достижении гармонии с природой. По окончании строительства ныне заброшенный парк преобразится до неузнаваемости: он станет, похож на сказочный лес с изысканным ландшафтным дизайном, где гармонично разместятся детские горки, теннисные корты, спортивные площадки и беговые дорожки, площадки для баскетбола и волейбола зоны барбекю расположенные в прохладной тени деревьев, места хватит всем, территория парка составляет 3.55 гектара. Хочется искупаться, вы можете спуститься на песчаный пляж да еще на тот, на котором вам будет более комфортно. У подножья располагается международный яхт-клуб, а рядом новый дельфинарий. В вечернее время вас ждут концертные площадки элитного района отдыха «Аркадия» ночные клубы, бары, дискотеки, игровые залы, шоу программы, рестораны с разнообразной кухней.

Говоря о тенденциях развития рынка элитного жилья, стоит отметить, что все большую роль в привлекательности объекта играет его индивидуальность, неповторимость проекта, продуманность архитектурных форм и решений. Жилой комплекс «Белый парус» — это выдержанная геометрия линий, сочетающая мощь монолита, высокую сейсмоустойчивость, гармонию симметрии — исполненную художественного смысла подчеркивающего объем и воздушность здания. Идея совокупности внешней эстетической привлекательности и функциональности. Изящные формы, ступенчатый фасад с открытыми террасами пентхаусов 7–20 этажного здания сочетает в себе воздушную легкость, красоту и функциональность. Ленточное панорамное остекление в сочетании с полосами фасадного композитного алюминия подчеркивает волнообразный характер фасадной поверхности. Совершенство сочетания алюминия и стекла в дизайне способен удивить даже самых взыскательных клиентов. Пластичность здания обеспечена двумя типами дугообразных секций. Кольцеобразная часть здания образует почти замкнутый колодец с внутренним двором, защищенным от внешних ветров. Самая высокая точка выделена вертикальной полосой сплошного остекления, оттенки которого напоминают, свежую прохладу морского бриза и образуют условную композиционную ось. Комфортабельность и красота оригинальный архитектурный облик и качество строительства высокого стиля, такие задачи стоят перед компанией «Стикон», известной как надежная строительная организация на рынке жилья. «Стикон» возводит объекты любой сложности с реализацией полного цикла работ – от проекта до сдачи объекта «под ключ» с последующим обслуживанием.

Комфорт — не роскошь, а необходимость для современного человека.

Квартиры — воплощение мечты новосела, среда для концентрации ваших идей, новой философии, нового подхода к качеству жизни и оформления собственного пространства. Выбранное Вами жилье являет собой единое пространство, которое будет отсечено по Вашему желанию внешней стеной.

Благодаря каркасно-монолитной схеме жилого комплекса, планировка квартир может варьироваться по желанию заказчиков.

Варианты планировки квартир

Источник информации и фотографий http://www.slaval.com/

Категория: Продажа квартир | Просмотров: 2027 | Добавил: Solnyshko | Теги: квартира под сдачу, квартира с видом на море, белый парус, Квартира под ключ, вид на море, элитная квартира, квартира в аркадии, VIP недвижимость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
uCoz сообщество
Каталоги недвижимости
База недвижимости Украины Квартиры в Киеве, Снять квартиру в Киеве, Сдам квартиру, Сниму квартиру, Куплю квартиру, Продам квартиру, Квартры Киев
free counters
Индексы онлайн

Powered by CFDS Pros
Copyright OdessaMama © 2018