Сб, 06/06/20
Меню сайта
Категории раздела
Аренда апартаментов посуточно [2]
раздел
Аренда квартир [0]
раздел
Аренда особняков и усадьб [0]
раздел
Аренда коммерческой недвижимости [0]
раздел
Продажа квартир [18]
раздел
Продажа особняков и усадьб [15]
раздел
Продажа коммерческой недвижимости [2]
раздел
Анонс [9]
Анонсирование новых статей
Советы покупателю
Со­вет 7.
Оформ­ляй­те сдел­ку толь­ко че­рез за­да­ток! За­да­ток не­об­хо­ди­мо офор­мить пись­мен­но в ви­де пред­ва­ри­тель­но­го до­го­во­ра. В пред­ва­ри­тель­ном до­го­во­ре фик­си­ру­ет­ся сто­и­мость квар­ти­ры, срок ее при­о­бре­те­ния, срок ее осво­бож­де­ния (если про­дав­цы в ней про­жи­ва­ют), срок сня­тия про­дав­цов с ре­гист­ра­ци­он­но­го уче­та (если про­дав­цы в ней за­ре­гист­ри­ро­ва­ны), от­вет­ст­вен­ность сто­рон за срыв сдел­ки, а так­же дру­гие усло­вия, ко­то­рые сто­ро­ны хо­тят в нем от­ра­зить. Очень важ­но до под­пи­са­ния пред­ва­ри­тель­но­го до­го­во­ра чет­ко ого­во­рить, что оста­ет­ся и что вы­во­зит­ся из квар­ти­ры. В пред­ва­ри­тель­ном до­го­во­ре так­же фик­си­ру­ет­ся де­неж­ная сум­ма (за­да­ток), ко­то­рую Вы пе­ре­да­е­те про­дав­цам за квар­ти­ру (в счет опла­ты), с целью под­твер­дить Ва­ши на­ме­ре­ния и обес­пе­чить ис­пол­не­ние пред­ва­ри­тель­но­го до­го­во­ра. В боль­шинст­ве слу­ча­ев, за­да­ток в даль­ней­шем ис­поль­зу­ет­ся про­дав­ца­ми для опла­ты рас­хо­дов по оформ­ле­нию до­ку­мен­тов, не­об­хо­ди­мых для за­клю­че­ния до­го­во­ра куп­ли-про­да­жи про­да­ва­е­мой квар­ти­ры, опла­ты ком­му­наль­ных пла­те­жей и др. В слу­чае от­ка­за про­дав­цов от сдел­ки, они долж­ны воз­вра­тить по­ку­па­те­лю двой­ную сум­му за­дат­ка (ст.571 ГКУ). От­каз по­ку­па­те­ля от сдел­ки тя­нет за со­бой по­те­рю за­дат­ка (ст.571 ГКУ).
Форма входа
Главная » 2010 » Май » 26 » ЖК "Тирас"
02:46:11
ЖК "Тирас"

Дом бизнес-класса по цене эконом!

Жилой комплекс состоит из 7-ми секций переменной этажности (14-16 эт.) с подземным паркингом, техэтажами и встроено-пристроенными офисными помещениями. На 1-м этаже – нежилые помещения под любой вид деятельности, помещения консьержей и колясочные. Начиная со 2-го – жилые квартиры. Удобные планировки с просторными комнатами и кухнями, 3-х метровые потолки – дают ощущение простора. А с верхних этажей и пентхаусов открывается красивый панорамный вид на море и город.

Попадая на закрытую территорию комплекса (открытие-закрытие ворот осуществляется дистанционно со своего пульта), оставляете свою машину в подземном паркинге, поднимаетесь на свой этаж… Для того, чтобы человек мог жить комфортно – дом должен быть правильно спланирован, обустроен, оборудован и оснащен. Вот почему проектом предусмотрены и повышенная сейсмоустойчивость здания, и современное инженерно-техническое оснащение комплекса: 2 крышных газовых котельных, собственная трансформаторная подстанция с 2-мя независимыми источниками питания (основным и резервным), насосная подстанция с накопителями воды.

Не выходя из квартиры, вы можете приглядывать за ребенком – детская площадка расположена непосредственно во дворе дома. К вашим услугам также спортивно-оздоровительный комплекс. В пределах своего двора вы сможете посещать фитнес-клуб, плавать в большом бассейне. Для сторонников спорта на свежем воздухе – рядом спортивная площадка. Вы экономите время – вы улучшаете себе настроение! На территории комплекса будут магазины, салон красоты и SPA, бильярдная, ателье по пошиву одежды и обувная мастерская. Запроектированы химчистка, аптека с фармацией и стоматология, юридическая фирма и нотариальная контора, цветочный павильон.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЖК «ТИРАС»

Конструкция. Здание выполнено в монолитном железобетонном безригельном каркасе. Пространственная жесткость здания обеспечивается системой, состоящей из ядер жесткости, диафрагм и колонн, воспринимающих горизонтальные ветровые и сейсмические нагрузки, передающиеся на них через монолитные железобетонные перекрытия. Здание разрезано на отдельные блоки температурно-осадочными швами, совмещенными с антисейсмичными швами.

Фундаменты. Сплошная монолитная железобетонная плита толщиной 1,35м на сваях длиной 14м сечением 35x35см.

Сейсмоустойчивость. Конструкция здания рассчитана на сейсмичность 8 баллов

Архитектурно-планировочные решения. Жилой дом состоит из семи индивидуальных секций с подвальным и техническим этажами. В подвале размещены подземный паркинг индивидуального транспорта жителей дома, насосные, электрощитовые. На 1 этаже - встроенные офисные помещения, помещения по работе с детьми, помещения консьержей, колясочные. 2-16 этажи – жилые квартиры. Тех. этаж – газовые котельные, венткамеры, сушки для белья. Высота этажей от пола до потолка – 3 м, с перекрытиями – 3,3 м.

Стены. Наружные ограждающие стены, межквартирные и внутриквартирные перегородки выполнены из экологически чистого высококачественного энергосберегающего газобетона марки «Y-TONG».

Водоснабжение. Внутренние системы холодного, горячего водоснабжения и канализации приняты разделенными на следующие зоны: верхнюю, нижнюю и для офисных помещений. Для каждой зоны предусмотрены индивидуальные насосные станции, работа насосных станций предусмотрена через пластиковые питьевые емкости запаса воды.

Энергоснабжение. Бесперебойное энергоснабжение обеспечивается автономной трансформаторной подстанцией с двумя независимыми вводами.

Отопление. Источниками теплоснабжения и горячей воды являются две крышные котельные. В котельных устанавливаются котлы производства «Rendmax»(Голландия). Циркуляцию теплоносителя обеспечивают насосы производства «DAB»(Италия). В качестве отопительных приборов приняты стальные панельные радиаторы производства «KERMI».

Входные двери. Предусмотрена установка бронированных дверей с декоративной отделкой.

Окна. Заполнение оконных проемов, балконных блоков, проемов лоджий предусмотрено металлопластиковыми окнами с двухкамерными стеклопакетами, импортного производства, обладающими повышенными энергосберегающими и шумопоглощающими качествами.

Лифты. Скоростные бесшумные лифты фирмы «Otis» (один грузовой-1000кг и один пассажирский-400кг) будут установлены в каждой парадной. Лифты соответствуют высоким международным нормам безопасности и качества.

Связь и телевидение. Здание оборудовано телефонной связью, интернетом, кабельным телевидением, радиофикацией и пожарной сигнализацией.

Безопасность. В здании предусмотрена автоматизация противопожарного водоснабжения и противодымной защиты, запроектирована система контроля загазованности паркинга. Предусмотрено аварийное и ремонтное освещение мест общего пользования. Подземный паркинг и места общего пользования оборудованы системой сплинкерного пожаротушения, у каждой квартиры предусмотрена установка пожарных кранов. Здание обеспечивается домофонной связью, видеонаблюдением и круглосуточной охраной.

Благоустройство. Территория жилого комплекса благоустроена детской площадкой, площадкой отдыха взрослого населения, участками озеленения (газонами и цветниками). Территория комплекса ограждается декоративным забором. Пандусы, проходы и площадки будут покрыты тротуарной плиткой, проезды и места автостоянок – асфальтное покрытие. Прилегающую к жилому дому территорию предусмотрено оборудовать автономным наружным освещением с установкой современных энергосберегающих светильников.

Категория: Продажа квартир | Просмотров: 2099 | Добавил: Solnyshko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
uCoz сообщество
Каталоги недвижимости
База недвижимости Украины Квартиры в Киеве, Снять квартиру в Киеве, Сдам квартиру, Сниму квартиру, Куплю квартиру, Продам квартиру, Квартры Киев
free counters
Индексы онлайн

Powered by CFDS Pros
Copyright OdessaMama © 2020